MASSA DE CHURROS CONGELADA PRÉ FRITA

CHURROS ESPANHOL

Tamanho Tradicional (16cm sem furo no meio)

500 gr (40 palitos) R$ 38,00

Churros Espanhol

CHURROS ESPANHOL

Tamanho Mini (8cm sem furo no meio)

500 gr (80 unidades) R$ 48,00

Churros Espanhol

CHURROS BRASILEIRO

Tamanho Tradicional (16cm grosso com furo no meio)

500 gr (10 unidades) R$ 38,00

Churros Brasileiro

CHURROS BRASILEIRO

Tamanho Mini (8cm grosso com furo no meio)

500 gr (20 unidades) R$ 48,00

Churros Brasileiro

CHURROS CORAÇÃO

Formato Coração

250 gr (18 unidades) R$ 48,00

Churros Coração

Modo de Preparo

* Assar ou fritar os churros ainda congelados, não descongelar antes do preparo.
* Airfryer: 5 minutos a 200 °C (churro espanhol) e 10 minutos a 180 °C (churro brasileiro).

* Forno: Colocar os churros em uma assadeira e colocar em forno pré-aquecido a 200 °C por +/- 15 minutos (churro espanhol) e 200 °C por +/- 25 minutos (churro brasileiro).

* Frito: Fritar em óleo quente a 180 °C por uns 2 minutos (churro brasileiro) e por 1 minuto (churro espanhol) ou até eles pararem de ficar esbranquiçado.

* Depois passar os churros no açúcar e canela e servir com o doce de sua preferência.